Среда, 23.01.2019, 06:15
Союз Советских Офицеров КрымаГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Новости Крым
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 4 » ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПЛЕНУМ СОВЕТОВ КРЫМСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВУССО
12:41
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПЛЕНУМ СОВЕТОВ КРЫМСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВУССО

Прошедший 16 июля 2011 года объединенный Пленум Советов Крымской республиканской и Симферопольской городской организации ВУССО, на котором присутствовало   36 членов Советов имел в их жизни и деятельности большое общественное значение, подтвердившего беспрекословность  соблюдения уставных требований укрепления единства рядов ВУ ССО, обязанностей членов Союза, организаций от первичных до республиканской, областной и всеукраинской.

Участники Пленума широко и разносторонне обсуждали стоящие перед организациями ВУ ССО вопросы, вносили конструктивные  предложения по активизации их деятельности и приняли развернутое Постановление, подтверждающее их точку зрения.

Зная, что в верхах КПУ тонко и продуманно готовится развал  Крымской республиканской организации ВУССО не удовлетворяющей узкие партийные ее интересы, Пленум жестко подтвердил уставное требование ВУ ССО, что является независимой общественной организацией советских офицеров и их сторонников левого движения, в ряды которой входят представители различных партий и организаций этого движения. Выражено прямое утверждение крепкого единства всех представляющих ее членов и категорическое  нежелание быть республиканской организации 28-м  обкомом КПУ.

К этому также ведет руководство ЦС ВУССО, финансово поддерживаемое ЦК КПУ, извращая требования Устава ВУССО, принятого съездом, а не лично генерал- майором Доманским А.И.

За решения Пленума голосовали все присутствующие за исключением 2-х членов Симферопольской   городской организации ВУССО и то с некоторыми оговорками. Разъехались все по регионам воодушевленными к подготовке к VI съезду ВУССО.

Ан нет! Неугомонные начали активно действовать, правдами и неправдами собирать офицеров еще незнакомыми с решениями Пленума. И  как сказал нынешний член рескома КПУ Кучеренко В.М.: «  Хотя я и согласен с выводами Пленума об укреплении единства и независимости ВУССО, но я получил задание от партийных верхов создавать параллельную структуру республиканской организации ВУССО. Вот тебе и на - понимаю, но выполняю.

Так кого теперь считать раскольниками? Они никогда это не признавали. В том числе, когда явились инициаторами развала Крымской республиканской организации. Но опыт есть и только теперь его нужно переложить на Союз советских офицеров. Но офицеры, в основе своей, крепкий орешек. И одним чапаевским налетом их не одолеть.

Что характерно? Эту кампанию по развалу КРООО ВУССО ох, как далекие от кадровой офицерской службы: вечно партийный работник Кучеренко В.М., исключенный из ВУССО и неизвестно как ставший полковником, не состоявший на военном  учете ни в одном военкомате Голиков В.М. и другие совсем не проходившие офицерскую службу Елфимов Ю., ГончаренкоВ.

А где же настоящие советские офицеры? Их мнение не учитывается. Они остаются и поддерживают решение абсолютного большинства, принявшего решение о единстве рядов ВУССО.

Волей – неволей задаешься  вопросом : «А могут ли быть в рядах ВУССО те его члены, которые целенаправленно разваливают республиканскую организацию ВУССО?».

Смотрите в их лица и вы увидите и поймете, кто такой раскольник движения левых сил.

 

Заместитель председателя Республиканского

Совета ВУССО

полковник В.Журба

Просмотров: 403 | Добавил: jam | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сайт Л.Грача
  • Коммунист Крыма
  • Copyright SSOK © 2019 Конструктор сайтов - uCoz